Permissões de acesso por perfil de usuário

Conheça as diferenças entre os diferentes perfis de acesso à plataforma

Atualizado há mais de uma semana

A Monuv possui diferentes níveis de permissão por tipo de usuário que acessará a plataforma. Conheça as diferenças entre cada perfil.

Usuários cadastrados em contas de Parceiro / Integrador

Para realizar o bloqueio de acesso ao menu financeiro, em usuários cadastrados em contas de parceiro/integrador, verifique nosso material: Como restringir o acesso ao menu financeiro para os usuários na conta de parceiro

Usuários cadastrados em contas de Cliente final