Você como um parceiro Monuv tem a possibilidade de adicionar sua equipe como usuários na Monuv. Se você possui um time técnico que precisa configurar ou gerir câmeras na plataforma essa é uma boa ideia.

Tipos de usuário

Os usuários Admin e Comuns possuem permissões diferentes na plataforma:

Além disso, apenas usuários Admin podem criar novos usuários na sua conta e receber notificações de desconexão de câmeras.

Como cadastrar um usuário na minha conta

✓ Clique no Menu do canto superior direito da página
✓ Clique na opção "Editar dados da Empresa"
✓ Esta é a tela de cadastro da sua conta. Clique na aba "Usuários"
✓ Clique no botão "Adicionar usuário"
✓ Insira o e-mail do usuário
✓ Preencha os demais dados solicitados incluindo o nível de permissão o usuário
✓ Clique em salvar

Se você ainda não é um parceiro Monuv, cadastre-se clicando aqui.