Que tal acompanhar todas as novidades da Monuv?

Acesse o nosso portal https://app.loopedin.io/monuv#/updates e acompanhe a evolução da sua plataforma de câmeras em nuvem

Na seção de Monuvidades, temos 7 categorias de posts, as quais podem ser definidas em:

• Nova funcionalidade: novas funções em produtos já existentes da Monuv

• Inteligência: novas inteligências desenvolvidas pela Monuv, sendo novos recursos da plataforma

• Melhoria: atualizações e melhorias da plataforma, aprimorando a experiência do usuário

• Funcionalidade removida: solução removida por falta de uso ou obsolescência

• Correção de bug: bugs que foram reportados por usuários ou identificados por nossa equipe de desenvolvimento e que já foram corrigidos

• Integração: descubra as novas integrações que a plataforma Monuv possui

• Novo serviço/produto: novo pacote de serviço/produto lançado na plataforma Monuv

Para cada novo tópico, lembre-se de sempre deixar sua avaliação e compartilhar seu feedback. Nos ajude a fazer uma Monuv ainda melhor para você!