Como atualizar meus dados cadastrais

Aprenda a editar seus dados de contato pessoais na plataforma

Atualizado há mais de uma semana

Para editar os seus dados pessoais tais como email, WhatsApp e foto de perfil acesse o menu de preferências pessoais no canto superior direito da página e clique em "Minha conta".

Atualize as informações desejadas e clique em "Salvar dados".

Para atualizar os dados da sua empresa acesse a opção "Dados da empresa", edite os dados desejados e clique em "Salvar".