Veja como:

✓ Aceitar os novos Termos de Uso na plataforma e/ou aplicativo
✓ Aceitar a nova Política de Privacidade na plataforma e/ou aplicativo

O que são os Termos de Uso?

Os Termos de Uso são, basicamente, todas as informações e regras que os usuários necessitam conhecer e concordar, quando utilizam um sistema. Esse conhecimento é fundamental, tanto para simplificar a navegação na plataforma e/ou aplicativo, como por questões de segurança.

Mais que isso, os Termos de Uso correspondem à uma proteção jurídica, determinando todas as ações que são legítimas dentro da plataforma e/ou aplicativo. Sendo uma espécie de contrato entre usuário e empresa, que gere os acessos ao site, apresentando os direitos e deveres de cada parte.

O que é a Política de Privacidade?

A Política de Privacidade reúne um conjunto de termos de um site e/ou aplicativo, onde se aborda o tratamento e proteção dos dados dos usuários, especialmente os dados pessoais. Assim, esse documento esclarece aos usuários como os dados serão utilizados e, também, para qual finalidade. Além de especificar como serão coletados, se serão compartilhados com terceiros e o motivo/necessidade desse compartilhamento.

Ainda, a Política de Privacidade detalha quais dados pessoais serão coletados, os motivos dessa coleta, os métodos e processos utilizados no tratamento, aborda e facilita o exercício dos direitos ao usuário (em cumprimento com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) e permite esmiuçar a segurança que estará envolvendo os dados confidenciais que foram recolhidos.

Todo tratamento/coleta de dados realizado pela Monuv e especificado na Política de Privacidade, estarão de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei Federal n° 13.709, de 14 de agosto de 2018, a qual regulamenta o tratamento de dados pessoais feitos por pessoas físicas ou jurídicas, sejam as atividades de tratamento realizados por meios físicos ou digitais. Para mais informações, acesse: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm

Como aceitar os Termos de Uso e Política de Privacidade da Monuv?

Plataforma Web:

Acesse normalmente a plataforma, com o seu respectivo login e senha

Na página inicial aparecerá uma janela, apresentando os Termos de Uso e a Política de Privacidade, clique em cada opção, leia atentamente ambos documentos e então clique em “Entendi”

Tudo certo! Já pode utilizar e navegar na plataforma da Monuv normalmente.

Encontrou sua resposta?