Todas as coleçõesSegurança da informação
O software da Monuv está em conformidade com a LGPD no Brasil?
O software da Monuv está em conformidade com a LGPD no Brasil?

Nosso VMS em nuvem está em conformidade com a LGPD

Atualizado há mais de uma semana

Sim, o software da Monuv está em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) no Brasil. Seguimos rigorosamente todas as diretrizes estabelecidas pela LGPD para garantir a privacidade e a segurança dos dados pessoais.

Aqui estão algumas das medidas que adotamos para garantir a conformidade:

• Base legal: A coleta e o processamento de dados são realizados com base em bases legais apropriadas, como legítimo interesse e cumprimento de obrigações legais.

• Finalidade específica: Os dados coletados são utilizados exclusivamente para fins específicos e informados.

• Transparência: Parceiros e clientes indicam claramente os indivíduos monitorados sobre o uso das câmeras de segurança e o processamento de dados por meio de placas de aviso e políticas de privacidade acessíveis.

• Segurança dos dados: Implementamos medidas técnicas e organizacionais robustas para proteger os dados pessoais contra acessos não autorizados, perdas e qualquer forma de processamento inadequado.

• Direitos dos titulares: Garantimos que os titulares dos dados possam exercer seus direitos, como acesso, correção, exclusão e portabilidade de seus dados pessoais.

Essas medidas asseguram que o uso de IA em câmeras de segurança pelo software da Monuv está totalmente alinhado com as exigências da LGPD, promovendo a proteção dos dados pessoais e a privacidade dos indivíduos monitorados.