Tema escuro

Veja como alterar o tema da Monuv para uma tela com menos iluminação, perfeita para quem monitora eventos diariamente.

Atualizado há mais de uma semana

É natural que os olhos cansem após muitas horas trabalhando de frente para uma tela com uma iluminação muito forte. Para amenizar os danos causados pela iluminação da tela, desenvolvemos um tema escuro, reduzindo a iluminação e suavizando o impacto nos olhos de quem opera, especialmente, uma central de monitoramento.

Ativando o Tema Escuro

O tema escuro é ativado individualmente por usuário, sendo assim, cada um pode escolher se pretende ver a Monuv no tema padrão ou escuro.

Para ativar, basta acessar a área de configurações do seu usuário clicando no canto superior direito da tela, aonde aparece o seu nome e, na sequência, clicar em "Minha conta"

Na área de configurações do usuário, você pode notar que há um botão para ativar o tema escuro:

Após a ativação, clique em salvar e veja que, após a atualização da tela, a Monuv passa a apresentar a tela com o tema escuro ativo: