Todas as coleçõesInteligência ArtificialPerguntas frequentes IA
Quais câmeras funcionam com a Inteligência Artificial da Monuv?
Quais câmeras funcionam com a Inteligência Artificial da Monuv?

Entenda como a IA da Monuv pode ser ativada em qualquer câmera ou DVR

Atualizado há mais de uma semana

A IA da Monuv não depende dos recursos das câmeras ou DVRs. Todo o processamento é feito na nuvem, o que significa que você pode usar qualquer câmera ou DVR compatível sem precisar de equipamentos especiais.

Nosso time possui expertise para indicar os melhores equipamentos, posicionamento e configurações ideais para o bom funcionamento dos analíticos de vídeo. Entre em contato com nosso suporte em suporte@monuv.com.br.