Configuração da integração com Sigma

Como funciona e como configurar a integração com o sistema de gestão de eventos de alarme Sigma Desktop e Sigma Cloud

Atualizado há mais de uma semana

O Sigma é uma plataforma avançada de gestão de segurança que centraliza o monitoramento e controle de diversos dispositivos e sistemas de segurança.

A integração da Monuv com o Sigma Desktop e Sigma Cloud permite receber eventos gerados por IA e outros gatilhos da nossa plataforma na interface do Sigma. Confira aqui todos os gatilhos disponíveis nas integrações.

Informações para ativação da integração

Para ativar uma integração envie um email para suporte@monuv.com.br com os seguintes dados:

Sigma Cloud

• Token de integração

Sigma Deskop

• URL

• Porta de acesso

• Usuário e senha de autenticação

Após a ativação você poderá configurar a sua integração.

Configuração da integração

Acesse aqui o passo a passo da configuração de uma integração na Monuv.

Como obter os dados de configuração no Sigma

Etapa 1 - Cliente

No menu lateral esquerdo acesse Clientes e selecione o cliente desejado.

O ID externo estará na parte superior esquerda da página.

O ID da partição está no menu Partições > Coluna Partição.

Etapa 2 - Câmeras

Localize o ID externo das câmeras que serão cadastradas.

Acesse a página do Cliente > Zonas. O ID externo está na coluna ID.

Etapa 3 - Usuários

Localize o ID externo dos usuários que serão cadastrados.

O cadastro de usuário é necessário apenas para receber eventos por acionamento do botão de pânico do app.

Acesse a página do Cliente > Usuários e contatos.

O ID externo está na coluna Código.

Etapa 4 - Eventos

Localize o ID externo dos eventos que serão cadastrados.

Acesse o menu Configurações > Protocolo Contact ID.

Acesse a página do evento que deseja acionar. O ID externo corresponde ao campo Evento.