Todas as coleçõesMonuvidades
Integração Commbox

Monuv + Commbox: ação mais rápidas e uma gestão de segurança ainda mais eficaz

Atualizado há mais de uma semana

A Monuv agora integra-se ao sistema Commbox, tornando o monitoramento mais ágil e eficiente. Com essa novidade, os alertas gerados por inteligência artificial na Monuv são enviados automaticamente para o software de monitoramento, controle e gestão de alarmes do Commbox, eliminando a necessidade de transferências manuais de informações entre os sistemas e otimizando o tempo de resposta a incidentes.

Na imagem acima, você pode ver os alertas da Monuv sendo recebidos diretamente no software Commbox. A integração entre as plataformas é personalizável, permitindo ajustes como a definição da urgência dos alertas e outras configurações escolhidas pelo usuário.