Integração com Moni

Eficiência e centralização de informações com a Integração Monuv e Moni

Atualizado há mais de uma semana

O software Moni é uma plataforma abrangente de monitoramento de eventos de segurança, capaz de gerenciar ocorrências de alarmes, portaria remota, monitoramento de imagens, controle de acesso e diversos outros.

Integrar o Monuv com o Moni cria uma central de monitoramento eficiente, unificando todos os eventos de segurança em um só lugar. A integração permite visualizar a evidência do evento; basta clicar no evento para abrir uma guia com as imagens da câmera no momento do ocorrido. Isso facilita a análise e a resposta rápida a incidentes.

A combinação dos dois sistemas aumenta a eficiência dos operadores. Com todas as informações relevantes disponíveis em um único ambiente, as respostas a incidentes tornam-se mais rápidas e eficazes.