Concluiu o seu cadastro de parceiro na Monuv?
Parabéns! Agora é hora de cadastrar seus clientes 😉

A Monuv possui uma arquitetura robusta em que você pode cadastrar usuários abaixo da sua organização e abaixo de clientes.

Para liberar acesso aos clientes você precisa então cadastrar um cliente e criar usuários nesse cliente.

É muito simples! Em apenas 3 passos você fará todo o cadastro do seu cliente.

1) No menu superior, clique em "Adicionar cliente"

2) Preencha os dados do seu cliente e clique em salvar

Detalhe sobre Alerta de desconexão

Você sabe que quando uma câmera fica OFFLINE você recebe um alerta por e-mail certo? Se você quiser que seu cliente também receba esse alerta basta marcar a opção "Receber alertas de câmera"

Dica do especialista: recomendo que mantenha os alertas apenas para sua empresa, para que possa vender essa gestão da conexão da câmera como um benefício do seu serviço.

3) Cadastre usuários para seu cliente

Ao salvar os dados de cadastro você poderá adicionar usuários ao cliente. Na Monuv a quantidade de usuários é ilimitada.

a) Clique na guia "Usuários"

b) Clique em "Adicionar usuários"

c) Preencha o e-mail e clique em "Próximo"

d) Preencha as informações do usuário e clique em "Salvar"

Ao clicar em salvar o usuário receberá um e-mail de notificação em que poderá acessar a plataforma e cadastrar uma senha de acesso.

Se você tiver o Plano Avançado esse e outros emails de notificação são enviados personalizados com o seu logo.

Participe dos nossos treinamentos e conheça ainda mais recursos, inscreva-se!

Tem interesse no plano avançado? Clique no ícone do chat no canto direito dessa página e nos envie uma mensagem 😃