Todas as coleçõesMonuvidades
Relatório de tempo online de câmeras

Novo filtro gera gráfico por cliente, confira

Atualizado essa semana

Agora, o relatório de tempo online das câmeras permite filtrar a análise por cliente e não mais só por câmera, facilitando a identificação de problemas de conexão em uma conta. É uma ferramenta essencial para analisar e garantir a qualidade de conexão das câmeras.

Manter suas câmeras online garante a segurança dos seus clientes e assegura que as gravações estão sempre protegidas na nuvem, proporcionando tranquilidade ao seu cliente.

Como era

Antes, era possível filtrar os dados exclusivamente por câmera, limitando a análise às informações de conectividade de cada dispositivo individualmente.

Exemplo de como era o relatório de tempo online de câmeras, filtro apenas por câmera.

Como ficou

Exemplo do novo filtro de cliente no relatório de tempo online de câmeras.

Agora, ao acessar o relatório, você pode selecionar um cliente específico e obter insights detalhados sobre a qualidade de conectividade de todas as câmeras associadas a ele. Isso facilita a identificação de problemas e a tomada de decisões mais informadas sobre a operação.

A Monuv está em constante evolução. Não deixe de acompanhar nossas novidades!