Como cadastrar uma câmera da linha Mibo na Monuv

O processo de configuração e cadastro de uma câmera da linha Mibo na Monuv é praticamente o mesmo que de outros modelos, a principal diferença é que esse tipo de modelo não tem uma interface web de configuração. Siga os passos:

✓ Instale o aplicativo Mibo e conecte sua câmera a uma rede WiFI.
✓ Para identificar o endereço IP da sua câmera, acesse seu roteador e identifique  sua câmera na lista dos clientes conectados na rede (geralmente opção DHCP List).
✓ Realize o encaminhamento de portas no seu roteador com endereço IP da sua câmera para a porta 554.
✓ Realize o cadastro da  câmera na Monuv.

Evite conflito de portas ao cadastrar mais de uma câmera ip

É  impossível alterar a porta RTSP para as câmeras dessa linha, sendo todas por padrão 554. Existe um procedimento que evita o conflito de portas,  caso tenha que conectar mais de uma câmera deste modelo na mesma rede. Siga os passos:

✓ Ao realizar o encaminhamento de portas no seu roteador defina a porta externa (de serviço) com uma numeração diferente da porta de interna (554)
✓ Ao cadastrar a câmera na Monuv, informe a porta externa.