Como faço para conectar uma câmera na Monuv?

Conectar câmeras ou DVR na Monuv é mais fácil do que você imagina!

Atualizado há mais de uma semana

Antes de tudo, você sabia que a Monuv favorece total autonomia para os nossos parceiros conectarem suas câmeras?

Temos artigos autoexplicativos com passo a passo para conectar sua Câmera IP ou DVR e você também pode agendar um horário com o nosso suporte técnico onde um de nossos especialistas irá te ligar, acessar sua máquina remotamente e te ensinar o passo a passo para conectar seus equipamentos.

Na Monuv, você pode conectar seus equipamentos por 3 protocolos diferentes: RTSP, RTMP e P2P.

Você já conhece os nossos protocolos de conexão? Ainda tem dúvidas sobre eles?
Vamos deixar abaixo 3 links onde você pod acessar e conhecer melhor cada um deles. Também terá um passo a passo para te ajudar a conectar seu equipamento em nossa plataforma.

Para conhecer o protocolo RTSP, clique aqui.

Para conhecer o protocolo RTMP, clique aqui.

Para conhecer o protocolo P2P, clique aqui.