Todas as coleçõesFinanceiro
Posso adicionar mais de um e-mail para questões financeiras?
Posso adicionar mais de um e-mail para questões financeiras?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, é possível ter mais de um e-mail para receber informações e documentos financeiros!

Para editar ou adicionar um email, clique sobre o perfil de acesso no canto superior direito da página e depois em "Dados da conta".

Na aba "Dados Cadastrais", adicione ou edite o e-mail no campo "Email financeiro". Para adicionar vários e-mails, separe-os por ponto e vírgula ";" (ex: financeiro@parceiro.com.br; contabilidade@parceiro.com.br) e clique em "Salvar".