Integração com Gear

Aumente a segurança e a eficiência operacional em condomínios com a integração da Monuv e Gear

Atualizado há mais de uma semana

A Monuv está integrada ao GEAR, uma solução completa para portarias e condomínios. Através da integração é receber e analisar eventos gerados pela IA Monuv na interface do Gear. Isso elimina a necessidade do operador navegar em diferentes plataformas.

Confira o funcionamento no vídeo:

Além de gatilhos gerados pela IA é possível configurar para receber eventos de variação no status da câmeras, acionamento de botão pânico e botão de alerta na câmera. Cada evento irá apresentar um vídeo e imagem de referência, facilitando a identificação da ocorrência.