Câmera RTMP Offline: o que fazer?

Sua câmera RTMP ficou Offline? Este artigo te ajudará a resolver de forma descomplicada.

Atualizado essa semana

RTMP é um protocolo de conexão de LAN para WAN no qual a câmera IP ou DVR são responsáveis pelo envio do vídeo para a Monuv. Se o fornecimento de internet ou energia do local for interrompido o envio dos dados ficará suspenso até que seja restabelecido.

Caso a câmera esteja OFFLINE, existem 2 testes rápidos que podem ser feitos:

1) Force a reconexão na Monuv

Acesse o vídeo a vivo da câmera offline.

Se o vídeo ao vivo rodar significa que se trata de uma instabilidade momentânea na rede da câmera. Clique em reconectar e valide se o status foi atualizado para ONLINE.

2) Reinicie o equipamento

Acesse o painel de controle do equipamento e solicite o reinício.

Caso o status offline persista acione nosso suporte em suporte@monuv.com.br