Liberação para subir câmera RTMP

Agora ficou ainda mais fácil conectar câmeras RTMP na plataforma. Liberamos essa opção na tela de cadastro da câmera para os parceiros PRO

Atualizado há mais de uma semana

É necessária uma conta PRO para utilizar o protocolo RTMP.

Assista esse vídeo e confira os benefícios de ser parceiro PRO. Fale conosco pelo chat desta página, pelo WhatsApp pelo número (11) 98969-2420 ou clicando aqui.

Para subir câmeras com protocolo RTMP na plataforma da Monuv, não há mais a necessidade de realizar contato com a equipe de suporte. Agora, todo parceiro que possua a conta PRO vai ter a autonomia para subir suas câmeras, bem como configurar o dispositivo.

Para conectar suas câmeras, o caminho já é conhecido, acesse a opção Cadastrar câmeras no menu Administrar câmeras ou acesse diretamente o link https://app.monuv.com.br/camera/new

Em seguida, escolha a opção Câmera com armazenamento e na seção Dados de conexão escolha RTMP. Após preencher todos os campos requisitados, clique em Salvar

Após salvar sua câmera, você receberá uma mensagem de confirmação na tela. Agora veja que na seção Dados de conexão, o seu link rtmp já está disponível para uso.

Por fim, só é preciso copiar o link RTMP disponibilizado e cadastrá-lo na interface da câmera. Caso tenha alguma dúvida, neste artigo mostramos como realizar esse cadastro https://suporte.monuv.com.br/pt-BR/articles/5560403-conexao-via-rtmp

Agora está tudo certo! Sua câmera RTMP já foi cadastrada com sucesso na plataforma da Monuv.