Sempre que uma câmera perde a conexão com plataforma em nuvem é enviada uma notificação.

Isso pode acontecer por problemas de internet, energia, falha do equipamento dentro outros motivos.

A plataforma continuará tentando reconectar automaticamente a cada 5 minutos por até 72 horas. Desta forma, caso seja uma instabilidade momentânea a câmera acabará por ser reconectada automaticamente.

Uma outra notificação será enviada quando a câmera voltar ao status ONLINE.

Para quem é enviado o alerta

Por padrão esse alerta é enviado para usuários do tipo Admin da conta do administrador das câmeras, mas qualquer usuário pode receber.
Basta ativar essa função no cadastro da conta:

Encontrou sua resposta?