O módulo de agrupamento de câmeras exclusivo para conta PRO, não deve ser utilizado para criar Redes de Segurança Colaborativa, para criar este tipo de compartilhamento clique aqui.

Muitas vezes você tem um cliente que precisa criar grupos de câmeras de câmeras entre os seus usuários, veja o exemplo abaixo:

Vamos imaginar um cenário onde o cliente possui 10 câmeras mas os usuários podem ver somente 6 câmeras, sendo que as outras 4 câmeras ele quer manter restritas.

Para criar um agrupamento, você já deve ter clientes cadastrados. Veja neste manual como cadastrar clientes

Criar agrupamento

Para criar um agrupamento de câmeras você deve acessar o módulo disponível no menu esquerdo da plataforma.

Clique em Cadastrar grupo

Selecione o cliente e crie o nome para o agrupamento de câmeras

Agora vamos selecionar as câmeras que farão parte do grupo.
Aqui temos algo bem importante as câmeras que não estiverem em nenhum grupo serão visualizadas por todos.

Neste passo vamos vincular os usuários ao agrupamento.

Clicando em salvar a regra de agrupamento está criada.

Importante: para que o grupo seja acatada você sempre deverá agrupar todas as câmeras do cliente, vamos ao exemplo colocamos no início:
O cliente possui 10 câmeras, mas ele deseja que os usuários vejam somente 6 das 10 câmeras. As outras 4 câmeras são restritas a apenas 1 usuário.

Para atender esta necessidade, você deverá criar 2 regras ou 2 agrupamentos.
Agrupamento 1
Inserir as 10 câmeras do cliente e vincular o usuário com permissão para visualizar todas as câmeras.
Agrupamento 2
Inserir a 6 câmeras permitidas e vincular os usuários com permissão para visualizar estas câmeras.

Saiba como obter este e outros recursos especiais da plataforma aqui.